?

Log in

СОЛНЦЕ ВСТАЁТ НА ВОСТОКЕ

ДонБАСС порожняк не ГОНИТ!

Name:
хотя бы и Коровьев (бывший регент)
External Services:
  • mozg_cow@livejournal.com
Почётный Пастырь Священных Коров Донбасса
(а также козлов и баранов Нэньки Незалежной, но Свидомой) .
"Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими!"

Рубаи.

Талисман mozg_cow несёт надежду и удачу.



Некоторое время я предполагаю общаться преимущественно через коммьюнити, поскольку надеюсь таким образом сделать блог более личностным, неполитизированным. Впрочем, журнал растёт живо. Для меня ЖЖ - это поиск технологического баланса между фильтрацией инфы и открытостью
Структура моего журнала в высшей степени живая и будет меняться.


Приглашаю в коммьюнити, которые в основном связаны с самосознанием Донбасса в его взаимоотношениях с юным украинским государством.


svet_s_vostoka Солнце встаёт на ВОСТОКЕ,  журнал о самосознании Восточной культуры вообще и Левобережной в частности
seversky_donets     "Северский Донец" - это коммьюнити объединяет все земли, по которым течёт эта река
hohlosra4 -стиль национальной полемики- ХОХЛОСРАЧ.
au_ua     об Украине и для Украины.
au_lugansk     о Луганске и для Луганска.
 lg_in_msk    для уроженцев Луганска, находящихся за пределами малой родины 
art_kvartal   Сообщество творческих людей Луганска
  surjik_ua      "Суржик". Нелитературные (пока нелитературные) диалекты Украины
 lugansk_talk        Разговоры, подслушанные в Луганске (и, конечно -ВОКРУГ Луганска)
 idu_po_lugansku     Взгляд прогульщика, бредущего по Луганску
[info]a_u_nas_donbass "Донбасский характер"

Полагаю, что каждый вправе влазить в ветку чужой беседы, коль скоро ЖЖ является публичным пространством (если конечно он наметил при этом новую, обновлённую тему-заголовок). Сам делаю это, допускаю это и в своих журналах, реплики флудёров транклюкирую. Понимаю, что вполне справедливо получить за это "бан", так что пожалуйста- без взаимных обид.
Мы пришли в ЖЖ чтобы общаться, а не дуться и тратить чернила на разборки и извинения.

Френдованием "в ответ" я не занимаюсь, а отмечаю как "дружеские" -любые журналы (даже вражеские:), чем-либо мне интересные.

На своей родной земле говорю на своём родном языке - по-русски (считая свой диалект одним из основных видов украинского языка, и даже подлинно украинским языком), предлагаю этот язык как один из основных видов украинского языка, наряду с другими диалектами и для своих коммьюнити. А это означает, что неумеренные возмущения по вопросу "НА Украине" или "В Украине" могут считаться оффтопом. Сам я стараюсь писать согласно правилам русского языка, редко поддерживаю полемику, но предлагаю сначала подвергнуть цензуре Тараса Шевченко (который как и я писал "НА Украине"), а потом уж спорить со мной.

ban, lugansk, nashi, ukraine, ©, Аpт, Анархизм, Батьківщина, Беларусь, Блицкриг, Борхес, Брежнев, Біблія, Валера Коровин, Галиция, ДОКОЛЕ, Донбасс, Донецк, Жан Бодрийяр, ЗМІ, Завтра, Запорозька Січ, Земля Русская, История, Казачество, Киевская Русь, Луганск, Луганськ, Малороссия, Новороссия, Опозиція, Православие, Радио Свобода, Рок, Северодонецк, Сибирь, Слобожанщина, Сталин, Сталін, Тарковский, Тимошенко, Третий Рим, УЖОСЫ УКРАИНИЗАЦИИ, УНР, УПА, Украина, Україна, Чернобыль, Ъ, Эпидемия, Ющенко, Янукович, авангард, антиглобализм, бандерівці, буддизм, буква "ё", вибори, гендер, гламур, глобализация, глянц, демократія, дзен, донецкие, ереси, журналістика, казаки, козаки, культурология, лингвистика, литература, літера «ї», мова, молодая гвардия, национализм, націоналізм, небо здесь, оранжевая революция, партії, патриотизм, патріотизм, политология, політика, політична реклама, політологія, політтехнології, православие, прогноз, прогностика, протестантизм, психолингвистика, піар, русофилы, русофобы, славяне, у-шу, украинизация России, украинский язык, українофоби, українофіли, українська культура, українська література, українська мова, український націоналізм, флеш, флешмоб, холодное оружие, ще не вмерла, этногенез и биосфера Земли, історія,

Statistics